Trinity
Администратор
- Реакции
- 446.031
Последние темы автора:
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Эмоциональные приемы в...
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Философия делового имиджа
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы критики
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы и качество деловой речи
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы бизнес-этикета и...
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Философия делового имиджа
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы критики
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы и качество деловой речи
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы бизнес-этикета и...
[Udemy] Онлайн собеседования от FAANG и Стартапов (2022)
Этот курс включает живые записи виртуальных собеседований от различных FAANG компаний и стартапов. Если вы пройдете курс, вы будете знать, какие вопросы задают, как справляться с давлением во время собеседования или как интервьюер повышает уровень сложности проблем.
Собеседования, проводимые в рамках этого курса, не зависят от местоположения, так как вы обнаружите, что некоторые интервью берет инженер Google из Цюриха, а некоторые — старший разработчик Amazon Bangalore (Индия).
Курс также будет регулярно обновляться на основе нового контента.
Выпускникам инженерных специальностей последнего года обучения и соискателям настоятельно рекомендуется пройти на этот курс.
В этом курсе рассматриваются несколько типов вопросов, таких как алгоритмы и структуры данных, системный дизайн и различные другие проблемы, связанные с программированием.
Этот курс побудит вас решать больше проблем и стать хорошим разработчиком/инженером.
В прошлом опыте моей карьеры я прошел много собеседований и решил кучу сложных проблем. Среди них я выбрал пару и включил в этот курс.
Материал на английском языке
Подробнее:
Этот курс включает живые записи виртуальных собеседований от различных FAANG компаний и стартапов. Если вы пройдете курс, вы будете знать, какие вопросы задают, как справляться с давлением во время собеседования или как интервьюер повышает уровень сложности проблем.
Собеседования, проводимые в рамках этого курса, не зависят от местоположения, так как вы обнаружите, что некоторые интервью берет инженер Google из Цюриха, а некоторые — старший разработчик Amazon Bangalore (Индия).
Курс также будет регулярно обновляться на основе нового контента.
Выпускникам инженерных специальностей последнего года обучения и соискателям настоятельно рекомендуется пройти на этот курс.
В этом курсе рассматриваются несколько типов вопросов, таких как алгоритмы и структуры данных, системный дизайн и различные другие проблемы, связанные с программированием.
Этот курс побудит вас решать больше проблем и стать хорошим разработчиком/инженером.
В прошлом опыте моей карьеры я прошел много собеседований и решил кучу сложных проблем. Среди них я выбрал пару и включил в этот курс.
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.