Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.240
[Udemy] Магистерский курс по маркетингу в социальных сетях (Singal Medium) (2021)
Этот курс «Мастер-курс по маркетингу в социальных сетях (сингальская среда) » в основном проводится на « сингальском » языке и сфокусирован на том,
Восемь платформ социальных сетей ,
Помимо того, что этот курс в основном создан для тех, кто говорит на сингальском языке, живя по всему миру, и моя главная цель - научить шриланакцев стать успешными онлайн-бизнесменами, с другой стороны, я всегда стараюсь обучать, как люди, Правильные способы работы в Интернете и как правильно работать на вышеуказанной платформе
Наконец, я хочу сказать вот так: «Пожалуйста, внимательно изучите этот курс, и если вы хотите добиться успеха в Интернете, вы можете это сделать, также, если кто-то хочет добиться успеха в жизни, не кратчайший путь, только путь. если вы сможете идти по этому пути, вы добьетесь успеха в своей жизни
Для кого этот курс:
Подробнее:
Этот курс «Мастер-курс по маркетингу в социальных сетях (сингальская среда) » в основном проводится на « сингальском » языке и сфокусирован на том,
Восемь платформ социальных сетей ,
- Маркетинг в Facebook
- Ютуб Маркетинг
- Инстаграм Маркетинг
- Твиттер Маркетинг
- Тикток Маркетинг
- Квора Маркетинг
- Линкедин Маркетинг
- Пинтерест Маркетинг
- Филиал Digistore24
- Филиал Jvzoo
- Воин плюс партнерка
- Amazon связанная программа
- Счет PayPal
- Аккаунт Payoneer
- счет получателя
- Нетеллер счет
- Ссылочное дерево
- Блогер
- Амазонский комплект
- Канва
- гугл документ
- немного
Помимо того, что этот курс в основном создан для тех, кто говорит на сингальском языке, живя по всему миру, и моя главная цель - научить шриланакцев стать успешными онлайн-бизнесменами, с другой стороны, я всегда стараюсь обучать, как люди, Правильные способы работы в Интернете и как правильно работать на вышеуказанной платформе
Наконец, я хочу сказать вот так: «Пожалуйста, внимательно изучите этот курс, и если вы хотите добиться успеха в Интернете, вы можете это сделать, также, если кто-то хочет добиться успеха в жизни, не кратчайший путь, только путь. если вы сможете идти по этому пути, вы добьетесь успеха в своей жизни
Для кого этот курс:
- Новичок в цифровом маркетинге
- Любой, кто , Найдет возможность заработать деньги в Интернете
- Новичок в маркетинге в социальных сетях
- Персональный настольный/портативный компьютер
- Стабильное интернет-соединение
- Базовые знания работы с компьютером
- Самоуверенность
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.