Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.241
[Udemy] Курс Swift Arcade: основы структур данных и алгоритмов (2022)
Этот курс направлен на быстрое овладение важными концепциями компьютерных наук, которые вам придется знать, если вы хотите пройти собеседование в крупных технологических компаниях Силиконовой долины (Google, Apple, Facebook, Amazon или Spotify).
Темы включают:
В этом курсе вы получите
Инвестируя в себя с помощью этого курса, вы экономите самое ценное, что у вас есть - время. Я потратил год на поиск лучших примеров, наиболее простых объяснений и лучших визуализаций того, как это все работает, и собрал все это в одном быстром и легко усваиваемом месте..
Материал на английском языке
Подробнее:
Этот курс направлен на быстрое овладение важными концепциями компьютерных наук, которые вам придется знать, если вы хотите пройти собеседование в крупных технологических компаниях Силиконовой долины (Google, Apple, Facebook, Amazon или Spotify).
Темы включают:
- Массивы
- Связанные списки
- Нотация "Большое O"
- Стеки и очереди
- Хэш-таблицы
- Бинарные деревья
- Динамическое программирование и мемоизация
- Сортировка пузырьком / сортировка слиянием / быстрая сортировка
- Графы
- Поиск в ширину
- Поиск в глубину
- И многое другое...
В этом курсе вы получите
- Более 115 красочных HD-видео, в которых я подробно расскажу вам о каждом аспекте работы всех этих структур данных и алгоритмов
- Упражнения и личные рассказы о наиболее часто задаваемых вопросах на собеседованиях
- Мои личные заметки о собеседованиях, на которых я сам был, в частности, в Spotify, Facebook, Amazon и других компаниях
- Раздел под названием "Классика", где мы рассмотрим классические вопросы на собеседованиях, без которых ни один соискатель не должен обходиться
- Советы по собеседованию о технических навыках, которые ценятся крупными технологическими компаниями при найме, а также техники ответов на них
Инвестируя в себя с помощью этого курса, вы экономите самое ценное, что у вас есть - время. Я потратил год на поиск лучших примеров, наиболее простых объяснений и лучших визуализаций того, как это все работает, и собрал все это в одном быстром и легко усваиваемом месте..
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.