Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.204
[Udemy] iOS и Swift - MVVM, Combine, SnapKit, Snapshot/UI/Unit Tests (2023)
Добро пожаловать на курс iOS и Swift - MVVM, Combine, SnapKit, Snapshot/UI/Unit Тесты!
В этом курсе я поделюсь своими знаниями и опытом как профессиональный разработчик iOS с 6-летним стажем работы в этой области. Материалы, которые я подготовил, являются знаниями, которые я хотел бы знать в начале своей карьеры, когда я боролся с такими концепциями, как:
Эти концепции крайне важны для опытного разработчика iOS из-за ожиданий и ответственности, возлагаемых на вас различными заинтересованными сторонами в вашей компании. Поэтому вам нужны НАВЫКИ для:
Материал на английском языке
Подробнее:
Добро пожаловать на курс iOS и Swift - MVVM, Combine, SnapKit, Snapshot/UI/Unit Тесты!
В этом курсе я поделюсь своими знаниями и опытом как профессиональный разработчик iOS с 6-летним стажем работы в этой области. Материалы, которые я подготовил, являются знаниями, которые я хотел бы знать в начале своей карьеры, когда я боролся с такими концепциями, как:
- Программирование, ориентированное на протоколы
- Реактивное программирование
- Архитектура MVVM (почему не MVC?)
- Программирование представлений с использованием SnapKit (без использования Storyboards)
- Написание модульных тестов
- Написание тестов снимками (Snapshot tests)
- Написание UI-тестов
Эти концепции крайне важны для опытного разработчика iOS из-за ожиданий и ответственности, возлагаемых на вас различными заинтересованными сторонами в вашей компании. Поэтому вам нужны НАВЫКИ для:
- Быстрого устранения проблем
- Поддержания покрытия кода и тестируемости для обеспечения прохождения непрерывной интеграции
- Показа примера для младших участников вашей команды с высокими стандартами написания кода
- Избежания ночных кошмаров на дежурстве (постоянно звонящий телефон)
- Устранения и прекращения добавления новых технических долгов
- Сохранения своего спокойствия по мере роста вашего приложения со временем
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.