Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.470
Последние темы автора:
[Udemy] Физика 100: освоение импульса, импульса и столкновений (2020)
Этот всеобъемлющий курс охватывает импульс, импульс и сохранение линейного импульса.
Курс сочетает в себе лекции, в которых обобщаются важные концепции, и учебные пособия, которые помогут вам разработать стратегию решения проблем. Вы узнаете, как применять принципы сохранения импульса для изучения столкновений.
Темы, которые входят в этот класс:
1) Линейный импульс и второй закон Ньютона.
2) Расчет импульсной и средней силы
3) Сохранение импульса
4) Кинетическая энергия системы.
5) Столкновения в 1-D
6) Столкновения в 2-х измерениях
7) Ракетный двигатель: сила тяги и скорость
Есть более 40 полностью решенных задач различной сложности. Я смешал многие концептуальные задачи, а также алгебраические задачи, чтобы помочь вам попрактиковаться в применении энергетических принципов для решения задач.
Если в какой-то момент вы что-то не понимаете в моих видео, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Я всегда готов помочь кому-то учиться. Ниндзя физики всегда прикроет твою спину!
Счастливого обучения
Доктор Э.,
Ниндзя по физике и опытный учитель физики и математики.
Для кого этот курс:
Подробнее:
Этот всеобъемлющий курс охватывает импульс, импульс и сохранение линейного импульса.
Курс сочетает в себе лекции, в которых обобщаются важные концепции, и учебные пособия, которые помогут вам разработать стратегию решения проблем. Вы узнаете, как применять принципы сохранения импульса для изучения столкновений.
Темы, которые входят в этот класс:
1) Линейный импульс и второй закон Ньютона.
2) Расчет импульсной и средней силы
3) Сохранение импульса
4) Кинетическая энергия системы.
5) Столкновения в 1-D
6) Столкновения в 2-х измерениях
7) Ракетный двигатель: сила тяги и скорость
Есть более 40 полностью решенных задач различной сложности. Я смешал многие концептуальные задачи, а также алгебраические задачи, чтобы помочь вам попрактиковаться в применении энергетических принципов для решения задач.
Если в какой-то момент вы что-то не понимаете в моих видео, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Я всегда готов помочь кому-то учиться. Ниндзя физики всегда прикроет твою спину!
Счастливого обучения
Доктор Э.,
Ниндзя по физике и опытный учитель физики и математики.
Для кого этот курс:
- Ученики физики средней школы
- Студенты-физики АП
- Студенты-физики колледжа
- Студенты-физики университета
- Всем, кто хочет узнать больше о столкновениях
- Базовые знания физики: векторы
- Способен вычислить площадь под кривой для основных форм
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.