Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.470
Последние темы автора:
[Udemy] [ENG] Мастер-класс по современной каллиграфии кистью (2024)
В этом курсе мы изучим каллиграфию от основ до продвинутых техник, и вам не понадобятся сложные инструменты — доступные ручки-кисти и листы формата А4 сделают свое дело. Я покажу вам упражнения на хват, штрихи и даже забавный метод искусственной каллиграфии для творческих стилей.
Что вас ждет:
Материал на английском языке
Подробнее:
В этом курсе мы изучим каллиграфию от основ до продвинутых техник, и вам не понадобятся сложные инструменты — доступные ручки-кисти и листы формата А4 сделают свое дело. Я покажу вам упражнения на хват, штрихи и даже забавный метод искусственной каллиграфии для творческих стилей.
Что вас ждет:
- Экспертное руководство: простые инструкции от вашего инструктора.
- Практические листы для печати: идеально подходят для рисования штрихами, базовой и продвинутой каллиграфии.
- Пожизненная поддержка: Я всегда здесь для ваших вопросов.
- Пожизненный доступ: учитесь в удобном для вас темпе, всегда.
- Эффективные методы: улучшите хват, улучшите удары и многое другое.
- Интерактивные викторины: сохраняйте мотивацию с помощью увлекательных викторин.
- Дополнительный контент: погрузитесь в искусственную каллиграфию, чтобы получить больше таланта.
- Мастер каллиграфии: будьте уверены в своих навыках современной каллиграфии.
- Произведите впечатление на других: поразите друзей и семью своим новообретенным талантом.
- Персонализированное искусство: украсьте свое пространство и создайте уникальные поздравительные открытки.
- Художественные цитаты: пишите красивые цитаты и добавляйте искусство в свою жизнь.
- Продвинутые навыки: получите доступ к обучающим видеороликам, чтобы повысить уровень своей каллиграфии.
- Легкая каллиграфия: никаких предварительных знаний не требуется, только энтузиазм.
- Обучение где угодно: приобретайте навыки каллиграфии из любой точки мира.
- Мастерство от А до Я: понять все о каллиграфии.
- Методы улучшения: изучите смешивание, улучшение букв и многое другое.
- Творческий ум: интересно изучать каллиграфию.
- Энтузиасты навыков: желают добавить каллиграфию в свой набор навыков.
- Будущие профессионалы: Стремятся стать профессионалами в области каллиграфии.
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.