Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.269
[Udemy] CISSP: Как учиться (планы, советы, материалы, подход) (2023)
Требования
Добро пожаловать, меня зовут Тор Педерсен, и я здесь, чтобы помочь вам пройти сертификацию CISSP.
Мои курсы CISSP и CISM, на которые зачислено более 400 000 человек из более чем 190 стран, являются как «Лучшими продажами», так и «Самыми высокими рейтингами» на Udemy.
Получение сертификата CISSP сейчас — очень разумный карьерный шаг.
Вы также получите:
Для кого этот курс:
Подробнее:
Требования
- Желание сдать сертификационный экзамен для специалистов по безопасности информационных систем (CISSP).
- Желание узнать об уровне управления ИТ-безопасностью и кибербезопасностью.
Добро пожаловать, меня зовут Тор Педерсен, и я здесь, чтобы помочь вам пройти сертификацию CISSP.
Мои курсы CISSP и CISM, на которые зачислено более 400 000 человек из более чем 190 стран, являются как «Лучшими продажами», так и «Самыми высокими рейтингами» на Udemy.
Получение сертификата CISSP сейчас — очень разумный карьерный шаг.
- Сертификация CISSP является золотым стандартом сертификации ИТ-безопасности.
- В США больше вакансий для CISSP (140 000), чем сертифицированных CISSP (94 000).
- Средняя зарплата CISSP в США составляет более 130 000 долларов в год.
- Очень полезный курс не только для CISSP, но и для любого экзамена, который вы хотите сдать!! Настоятельно рекомендуется!! (Фрику, 5 звезд).
- Этот курс точно соответствует требованиям, для которых он разработан. Это поможет мне спланировать свое путешествие по CISSP , а также даст советы и рекомендации. Вам будет полезно пройти этот курс, чтобы получить представление высокого уровня и спланировать свое путешествие по CISSP. (Батиш, 5 звезд).
- Отличный курс! Без абсурдного стиля преподавания! Ваше здоровье! (Пол, 5 звезд).
- Материал курса хорошо организован, и Тор объясняет его лучше. Реакция на запросы почти моментальная. Я бы подписался на все его другие курсы для CISSP. Это намного лучше, чем тратиться на обучение в классе. (Сандип, 5 звезд).
- Я прошел множество курсов CISSP, и Thor отлично помогает вам настроиться на безопасность . Спасибо Тор! (Джованна. 5 звезд).
- С чего и как начать свое путешествие по CISSP.
- Обзор 8 доменов CISSP.
- Как выбрать учебные материалы CISSP.
- Как и когда использовать ваши материалы
- Как деконструировать вопросы
- Советы и рекомендации о том, как лучше учиться для получения сертификата CISSP.
- Как найти это драгоценное время для учебы.
- Экзаменационный день; Что ожидать, формат экзамена CISSP, типы экзаменационных вопросов, которые вы увидите, и подходы к экзамену CISSP.
- Что вам нужно сделать, когда вы сдадите экзамен CISSP (как получить одобрение, заработать CPE и оплатить свои AMF)
- Что делать, если вы провалили экзамен CISSP.
- Ссылки на 1000 бесплатных CPE CISSP.
Вы также получите:
- Пожизненный доступ к курсу и всем его обновлениям.
- Просмотр видео в автономном режиме в мобильных приложениях Udemy.
- Дополнительные материалы: 10 практических вопросов CISSP из каждого из 8 доменов CISSP (всего 80).
- Дополнительные материалы: загружаемый учебный план CISSP, инфографика экзамена CISSP CAT.
- 30 дней без вопросов, гарантия возврата денег.
Для кого этот курс:
- Всем, кто хочет узнать больше о сертификации CISSP!
- Всем, кому нужны советы, рекомендации, подходы к изучению и общая информация CISSP.
- Люди, желающие расширить свои знания в области ИТ-безопасности и кибербезопасности.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.