Trinity
Администратор
- Реакции
- 446.457
[Udemy] Чистый код для JavaScript (2022)
Вот краткий курс для людей, у которых нет 10 бесплатных часов, но которые все еще хотят улучшить свой код.
После прохождения этого часового курса вы будете более уверены в удобочитаемости своего кода, а ваша кодовая база будет долгосрочной и масштабируемой благодаря простоте чтения и изменения написанного вами кода.
Я говорю о чистом коде для каждой части javascript:
Меня зовут Брайан, я французский разработчик JavaScript, и сначала я записал этот курс на французском языке, но потом решил сделать его и на английском, чтобы каждый мог быстро улучшить свой код на любом языке.
Я уже создал много курсов на Udemy или на своей собственной платформе, но это первый курс на английском языке, поэтому, пожалуйста, не ожидайте идеального английского словарного запаса, я старался изо всех сил!
Наконец, я надеюсь, что этот курс принесет вам пользу, как вы и ожидали.
Спасибо за чтение.
Для кого этот курс:
Подробнее:
Вот краткий курс для людей, у которых нет 10 бесплатных часов, но которые все еще хотят улучшить свой код.
После прохождения этого часового курса вы будете более уверены в удобочитаемости своего кода, а ваша кодовая база будет долгосрочной и масштабируемой благодаря простоте чтения и изменения написанного вами кода.
Я говорю о чистом коде для каждой части javascript:
- Переменные (19 мин., доступно в предварительной версии)
- Функции (24 мин)
- Занятия (12 мин)
- Обработка ошибок (13 мин)
- Комментарии (18 мин.)
Меня зовут Брайан, я французский разработчик JavaScript, и сначала я записал этот курс на французском языке, но потом решил сделать его и на английском, чтобы каждый мог быстро улучшить свой код на любом языке.
Я уже создал много курсов на Udemy или на своей собственной платформе, но это первый курс на английском языке, поэтому, пожалуйста, не ожидайте идеального английского словарного запаса, я старался изо всех сил!
Наконец, я надеюсь, что этот курс принесет вам пользу, как вы и ожидали.
Спасибо за чтение.
Для кого этот курс:
- JavaScript-разработчики
- Наличие одного часа свободного времени
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.