Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.239
[Udemy] AWS Certified Developer Associate 2023 Новый DVA-C02 (2023)
Сертификация AWS Certified Developer Associate является одной из самых сложных экзаменаций. Она отлично оценивает ваше понимание не только AWS, но и новых облачных парадигм, таких как Serverless, что делает эту сертификацию невероятно ценной и важной для получения. Будьте уверены, я сам успешно сдал этот экзамен с результатом 984 из 1000. Да, вы правильно прочитали, я сделал всего одну ошибку! Теперь я хочу помочь вам успешно сдать сертификацию с отличным результатом.
Нет необходимости иметь какие-либо знания о AWS, даже начинающие могут присоединиться!
Этот курс отличается от других, которые вы найдете. Смею сказать, что он лучше (но вы сами судите!)
Подробнее:
Сертификация AWS Certified Developer Associate является одной из самых сложных экзаменаций. Она отлично оценивает ваше понимание не только AWS, но и новых облачных парадигм, таких как Serverless, что делает эту сертификацию невероятно ценной и важной для получения. Будьте уверены, я сам успешно сдал этот экзамен с результатом 984 из 1000. Да, вы правильно прочитали, я сделал всего одну ошибку! Теперь я хочу помочь вам успешно сдать сертификацию с отличным результатом.
Нет необходимости иметь какие-либо знания о AWS, даже начинающие могут присоединиться!
Этот курс отличается от других, которые вы найдете. Смею сказать, что он лучше (но вы сами судите!)
- Он подробно освещает все новые темы экзамена AWS Certified Developer Associate DVA-C02
- Он содержит практические знания о том, как использовать AWS внутри и снаружи в качестве разработчика
- Он учит вас готовиться к экзамену AWS, а также готовиться к реальному миру
- Он имеет логическую прогрессию тем, а не перечень случайных сервисов
- Он быстрый и содержит только суть
- Он имеет профессиональные субтитры
- Все более 400 слайдов доступны для загрузки в формате PDF
- Основы AWS: IAM, EC2, балансировка нагрузки, автомасштабирование, EBS, Route 53, RDS, ElastiCache, S3
- AWS CLI: настройка CLI, использование на EC2, bew practices, SDK, расширенное использование
- Правильное развертывание приложения: AWS Elastic Beanstalk, CICD, CodeCommit, CodePipeline, CodeBuild, CodeDeploy
- Инфраструктура как код с использованием AWS CloudFormation
- Мониторинг, устранение неполадок и аудит: AWS CloudWatch, X-Ray, CloudTrail
- Интеграция и сообщения в AWS: SQS, SNS, Kinesis
- Безсерверные вычисления в AWS: AWS Lambda, DynamoDB, API Gateway, Cognito, Serverless Application Model (SAM)
- ECS, ECR и Fargate: Docker в AWS
- Лучшие практики безопасности AWS: KMS, Encryption SDK, SSM Parameter Store, IAM Policies
- Обзор других сервисов AWS: CloudFront, Step Functions, SWF, Redshift
- Советы для успешной сдачи экзамена
- В каждом разделе есть много практических лекций
- В конце каждого раздела есть викторины
- В конце курса будет практический экзамен AWS Certified Developer Associate
- Мы будем использовать бесплатный уровень AWS большую часть времени
- Я покажу вам, как выйти за пределы бесплатного уровня AWS (в реальном мире!)
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.