Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.563
Последние темы автора:
[Udemy] Advanced NextJS WooCommerce REST API, TailwindCSS — часть 2 (2022)
Это вторая часть курса «Продвинутый NextJS WooCommerce с REST API и TailwindCSS»
. Если вы еще этого не сделали, сначала пройдите предыдущую часть курса. Это доступно в моих курсах.
Что будет охватывать этот курс:
WordPress REST API — это огромный шаг вперед для разработчиков интерфейсов, которые хотят объединить мощь фреймворков JavaScript, таких как React (или Vue.js), с WordPress.
Это именно то, что я хочу сделать сегодня с этой демонстрацией WordPress REST API в работе.
WordPress теперь можно использовать как безголовую CMS с WooCommerce.
Это предлагает совершенно новый мир возможностей для разработчиков, поскольку внешний интерфейс WordPress не обязательно должен быть «WordPress» — представлениями, сгенерированными PHP. Постоянно растущее число интерфейсных фреймворков теперь можно подключить к серверной части WordPress для разработки веб-сайтов и приложений.
Для кого этот курс:
Подробнее:
Это вторая часть курса «Продвинутый NextJS WooCommerce с REST API и TailwindCSS»
. Если вы еще этого не сделали, сначала пройдите предыдущую часть курса. Это доступно в моих курсах.
Что будет охватывать этот курс:
- Как создать реагирующее приложение со следующей инфраструктурой js.
- При этом используется WordPress REST API для извлечения данных и рендеринга во внешнем интерфейсе.
- Он использует плагин WooCommerce WordPress.
- Мы узнаем:
- Запустите производственную сборку
- Понимание добавления в корзину API
- Написание функций для добавления в корзину, просмотра корзины
- Настройка конфигурации попутного ветра
- Использование React Context API для хранения данных корзины.
- Добавить в корзину
- Добавить в корзину
- Получить корзину
- Обновить корзину.
- Удалить корзину
- Вы также узнаете, как добавить статические шрифты Google с помощью Tailwind CSS.
- Создание страницы корзины и отображение всех продуктов с их названием, описанием, изображением продукта и т. д.
WordPress REST API — это огромный шаг вперед для разработчиков интерфейсов, которые хотят объединить мощь фреймворков JavaScript, таких как React (или Vue.js), с WordPress.
Это именно то, что я хочу сделать сегодня с этой демонстрацией WordPress REST API в работе.
WordPress теперь можно использовать как безголовую CMS с WooCommerce.
Это предлагает совершенно новый мир возможностей для разработчиков, поскольку внешний интерфейс WordPress не обязательно должен быть «WordPress» — представлениями, сгенерированными PHP. Постоянно растущее число интерфейсных фреймворков теперь можно подключить к серверной части WordPress для разработки веб-сайтов и приложений.
Для кого этот курс:
- Начинающие, Средний, Продвинутый
- Базовое понимание JavaScript
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.