Скоро Творожно-сливочный кулич [Школа Хлеба Натальи Щадных] [Наталья Щадных]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Кулич сливочно-творожный приготовлен по традиционной рецептуре с выполнением всех технологических режимов, что позволяет получить насыщенный вкус и ароматику.
За счёт высокого содержания творога, сливочного масла и сахара кулич остаётся нежным и мягким очень длительное время.

Продолжительность видео урока 26 мин. + файл с рецептом для печати.

pro-peku.ru/na-ls01

Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
291
Кулинария
Trinity
Trinity
ATLANT ♆
Ответы
0
Просмотры
695
ATLANT ♆