Кулинария Три шоколада

  • Автор темы ATLANT ♆
  • Дата начала
Название: Три шоколада

Посмотреть вложение 5893

В курсе разобрано подробно 4 мусса: темный, молочный, клубничный, белый.
На основе клубничного и белого можно делать все фруктовые, если нужно, я подскажу как.
Основа брауни, оформление шоколадными подтеками и ягодным венком. Желе. Всего 22 стр. с фото.

Подробнее:

Скачать:
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
202
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
223
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
67
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
339
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
265
Кулинария
Trinity
Trinity