ATLANT ♆
Администратор
- Реакции
- 118.308
Тренинг только для думающих людей.
Последнее время мое представление об интернет-заработках сильно изменилось. То, что я считал глобальным, стало невзрачным и недостойным особого внимания, а то, что казалось малоэффективным преобразилось в уникальные способы заработка и нескончаемые возможности.
Отчасти эти изменения произошли из-за полученных знаний и откровений о емейл-маркетинге. Полтора месяца назад я начал проводить личный эксперимент «ZORRO», который принес мне 284 тысячи рублей за Октябрь 2013г. Почти сразу я понял, что предоставить его в том виде, который планировался изначально я просто не имею права, так как первоначальная идея стала цеплять за собой сразу несколько новых направлений.
Чтобы лучше раскрыть всю схему бизнеса, я приглашаю Вас на двухнедельный тренинг «АК47″.
Почему АК47? Лучший автомат в мире, который функционирует без сбоев.
материал может быть удален по просьбе
Скачать:
Последнее время мое представление об интернет-заработках сильно изменилось. То, что я считал глобальным, стало невзрачным и недостойным особого внимания, а то, что казалось малоэффективным преобразилось в уникальные способы заработка и нескончаемые возможности.
Отчасти эти изменения произошли из-за полученных знаний и откровений о емейл-маркетинге. Полтора месяца назад я начал проводить личный эксперимент «ZORRO», который принес мне 284 тысячи рублей за Октябрь 2013г. Почти сразу я понял, что предоставить его в том виде, который планировался изначально я просто не имею права, так как первоначальная идея стала цеплять за собой сразу несколько новых направлений.
Чтобы лучше раскрыть всю схему бизнеса, я приглашаю Вас на двухнедельный тренинг «АК47″.
Почему АК47? Лучший автомат в мире, который функционирует без сбоев.
- Вы научитесь
- Находить ниши, тренды и самые актуальные вопросы.
- Научитесь создавать информационный товар за 4-8 часов.
- Научитесь создавать «ВОЛШЕБНЫЕ» цепочки писем.
- Научитесь составлять ком.предложения, которые открывают, читают и на которые дают согласие.
- Научитесь продавать, покупать рекламу, и создавать источники постоянного пассивного дохода.
материал может быть удален по просьбе
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу