Скоро Торт Тирамису [pastry-school] [Елена Крохмаль]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала

Невероятно воздушный и почти невесомый бисквит, пропитанный кофе и миндальным ликером, и потрясающий нежнейший крем на основе взбитых сливок и маскарпоне. Тертый шоколад завершает картину совершенного десерта.

Из видеокурса Вы узнаете:

  • Как приготовить нежный воздушный бисквит
  • Как сделать кофейную пропитку для бисквита
  • Как правильно взбить сливки для крема
  • Как приготовить нежнейший крем для прослойки торта
  • Как аккуратно и красиво собрать...

Торт Тирамису [pastry-school] [Елена Крохмаль]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
55
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
61
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
54
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
76
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
71
Скоро на Moresliv
Море Слив
М