М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 87.307
- Реакции
- 13.839
Последние темы автора:
Корейский Интенсив [Тариф Plus] [Armina Study]
Бизнес-фотограф. Правовые основы работы бизнес-фотографа [Полный курс]...
Бизнес на маркетплейсах [Андрей Коток, Дмитрий Воронин]
[Выкройки] Толстовка Рут. Размер 38-58 [Лена Соцкова]
Секреты мастерства Midjourney: Структура промптов! Часть 1. Журнал "Ai art...
Бизнес-фотограф. Правовые основы работы бизнес-фотографа [Полный курс]...
Бизнес на маркетплейсах [Андрей Коток, Дмитрий Воронин]
[Выкройки] Толстовка Рут. Размер 38-58 [Лена Соцкова]
Секреты мастерства Midjourney: Структура промптов! Часть 1. Журнал "Ai art...
Нам давно хотелось сделать торт с таким вкусом, вот чтобы прямо откусывать кусочек и говорить - О да, ну точно же, с колой!
За это в торте отвечает мусс, который точно удивит, потому что в нем есть два знакомых всем продукта, которые никто не ожидает увидеть в торте. Вместе они творят чудеса, дают новый яркий вкус и создают интересные текстуры. И дополняет все это мягкий шоколадный бисквит с запеченным маршмеллоу. Всё просто в приготовлении и...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.