М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 81.846
- Реакции
- 12.854
Последние темы автора:
Тирамису уже давно покоряет сердца и вкусовые рецепторы гурманов, которые ценят его за сливочную нежность и приятное кофейное послевкусие. Наша новая версия еще и про сезон спелой черешни и вишни.
Шоколадные савоярди, пропитанные особым кофе, сваренном на вишневом соке. Кофе здесь очень деликатен, даёт легкую терпкость и за счет вишни раскрывается мягким вкусом в каждом кусочке.
В воздушном креме на основе маскарпоне нет сырых яиц, он простой в приготовлении, сбалансированный по сладости...
Шоколадные савоярди, пропитанные особым кофе, сваренном на вишневом соке. Кофе здесь очень деликатен, даёт легкую терпкость и за счет вишни раскрывается мягким вкусом в каждом кусочке.
В воздушном креме на основе маскарпоне нет сырых яиц, он простой в приготовлении, сбалансированный по сладости...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.