Скоро Тирамису с черешней [Ольга Богатова]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Тирамису уже давно покоряет сердца и вкусовые рецепторы гурманов, которые ценят его за сливочную нежность и приятное кофейное послевкусие. Наша новая версия еще и про сезон спелой черешни и вишни.

Шоколадные савоярди, пропитанные особым кофе, сваренном на вишневом соке. Кофе здесь очень деликатен, даёт легкую терпкость и за счет вишни раскрывается мягким вкусом в каждом кусочке.

В воздушном креме на основе маскарпоне нет сырых яиц, он простой в приготовлении, сбалансированный по сладости...



Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
47
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
56
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
147
Кулинария
Trinity
Trinity