Скоро Технология ветчины сливочная [Школа сыроделия Куртинских]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Технология ветчины сливочная.Школа сыроделия Куртинских

[IMG]


Авторский курс ветчины из двух видов мяса индейки филе+филе голени .Очень нежная и сочная ветчина особенно нравиться детям .Приготовить самостоятельно настоящую ветчину без сои стабилизаторов и прочих вредных веществ .В составе ветчины только отборное мясо соль набор специи.
...



Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
62
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
814
Кулинария
Trinity
Trinity