Скоро Технология Шабцигер [Школа сыроделия Куртинских]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Технология Шабцигер [Школа сыроделия Куртинских]

Тот самый, "зеленый"!

Эксклюзивно только в нашей онлайн школе сыроделия.

Технология швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер из полностью обезжиренного молока или из молока с пониженным содержанием жирности (1,5-2%).
Очень известный швейцарский сыр, который начали производить в 8 веке в Швейцарии.

Сыр с очень ярким ароматом и незабываемым вкусом, по консистенции зрелый сыр твердый и...



Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
115
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
2
Просмотры
310
Кулинария
Empty
Empty
ATLANT ♆
Ответы
0
Просмотры
504
Бизнес
ATLANT ♆
ATLANT ♆
ATLANT ♆
Ответы
0
Просмотры
669
ATLANT ♆