М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 82.184
- Реакции
- 12.903
Последние темы автора:
Магия ChatGPT. Искусство генерации текста для творчества и заработка [Ильдар...
TeacherConf 2024. Большая осенняя конференция [Комбо-тариф] [Академия...
Порядок дома и уборка дома [Нина Ефименко]
Запуск бизнеса на Озон [Анастасия Рудакова]
[Вязание] Пуловер с шишечками на круглой кокетке спицами без швов Adorned...
TeacherConf 2024. Большая осенняя конференция [Комбо-тариф] [Академия...
Порядок дома и уборка дома [Нина Ефименко]
Запуск бизнеса на Озон [Анастасия Рудакова]
[Вязание] Пуловер с шишечками на круглой кокетке спицами без швов Adorned...
21 продукт на курсе кисломолочной продукции. Теория и технология кисломолочных продуктов и десертов.
Из курса вы узнаете как сварить правильный и натуральный творог с низким содержанием лактозы, рассыпчатый творог из топлёного молока, как приготовить два вида сметаны вязкую и невязкую, ряженку, два вида йогурта питьевой и термостатный, натуральный кефир с дрожжевыми культурами, сгущённое молоко, глазированные сырки, айран,...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.