Скоро Технология кисломолочные продукты [Школа Куртинских] [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
[IMG]

21 продукт на курсе кисломолочной продукции. Теория и технология кисломолочных продуктов и десертов.

Из курса вы узнаете как сварить правильный и натуральный творог с низким содержанием лактозы, рассыпчатый творог из топлёного молока, как приготовить два вида сметаны вязкую и невязкую, ряженку, два вида йогурта питьевой и термостатный, натуральный кефир с дрожжевыми культурами, сгущённое молоко, глазированные сырки, айран,...



Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
30
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
115
Скоро на Moresliv
Море Слив
М