М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 15.869
Последние темы автора:
Нейрокопирайтинг. Тексты, которые невозможно игнорировать [Тариф "Беру по...
Дополнительные работы для плагина [WP] FS Poster
Международная конференция юристов по личным навыкам [Тариф Онлайн] [Код Юриста]
[Вязание] Женский топ вязаный спицами сверху Kirby Top [Вяжи.ру]...
Ребенок-оптимист: Как научить ребенка преодолевать трудности [Мартин Селигман]
Дополнительные работы для плагина [WP] FS Poster
Международная конференция юристов по личным навыкам [Тариф Онлайн] [Код Юриста]
[Вязание] Женский топ вязаный спицами сверху Kirby Top [Вяжи.ру]...
Ребенок-оптимист: Как научить ребенка преодолевать трудности [Мартин Селигман]
Здравствуйте!
Меня зовут Галина Микульчик. Я профессиональный дизайнер интерьера, интерьерный художник и энергопрактик.
Здесь я рассказываю об энергокартинах и о том, как они исполняют желания с помощью самой простой техники "желание за 3 дня".
Благодаря рисованию энергокартин и работе с мышлением я встретила любимого мужчину, вышла замуж и переехала к нему в город своей мечты - Лондон.
На моем канале вы найдете информацию о том, как исполнять желания с помощью энергорисования и работы с...
Техника «Желание за 3 дня» [Галина Микульчик]
Меня зовут Галина Микульчик. Я профессиональный дизайнер интерьера, интерьерный художник и энергопрактик.
Здесь я рассказываю об энергокартинах и о том, как они исполняют желания с помощью самой простой техники "желание за 3 дня".
Благодаря рисованию энергокартин и работе с мышлением я встретила любимого мужчину, вышла замуж и переехала к нему в город своей мечты - Лондон.
На моем канале вы найдете информацию о том, как исполнять желания с помощью энергорисования и работы с...
Техника «Желание за 3 дня» [Галина Микульчик]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.