Скоро Термофильная закваскА [peku_prosto] [Екатерина Ольховская]



Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.

Для кого:
  • Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
  • Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых...

Термофильная закваскА [peku_prosto] [Екатерина Ольховская]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
119
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
89
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
116
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
121
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
403
Кулинария
Trinity
Trinity