Скоро Тенология Дорблю [Школа сыроделия Куртинских]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Тенология Дорблю

Немецкий сыр с голубой плесенью, ярким вкусом и ароматом. Полная технология сыра Дорблю. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента. Тонкости приготовления сыра Дорблю. Срок созревания не менее 3-х месяцев.

cheeseandmeat.ru/cheeseschool/tproduct/561334128-185914106031-tehnologiya-dorblyu

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
52
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
62
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
57
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
115
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
132
Trinity