Скоро Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]


Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.

Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы,...




Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
235
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
326
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
162
Бизнес
Trinity
Trinity