Кулинария [Татьяна Овруцкая] [KICA] Круассаны и слоеная выпечка (2020)

  • Автор темы Poseidon
  • Дата начала
Poseidon

Poseidon

Редактор
Регистрация
21.05.23
Сообщения
125
Реакции
2.617
[Татьяна Овруцкая] [KICA] Круассаны и слоеная выпечка (2020)

Cj9tkQO.png


Преподаватель Татьяна Овруцкая, специалист по изделиям из дрожжевого слоёного теста, создатель и владелец одного из самых вкусных кондитерских заведений страны “Tocasa”, добилась впечатляющих успехов в работе по производству изделий Viennoiseries и преподавании этой темы.

Её круассаны с заварным, шоколадным , миндальным кремом, с клубничным и малиновым гелем, слоеные булочки имеют идеальные формы, сочный вкус и потрясающий аромат благодаря вниманию к каждому нюансу приготовления. На классах чтобы получить отточенные формы изделий шеф Татьяна Овруцкая обращает внимание слушателей на температуру ингредиентов, температуру инструментов, выверенное содержание глютена в муке и ее качество, содержание воды в масле и его пластичность, организовываете каждый шаг процесса так, чтобы финальный результат был на высоте.

ПРОГРАМMА КУРСА
  • Круассан цельнозерновой
  • Круассан классический
  • Круассан с заварным кремом
  • Круассан с шоколадом
  • Круассан с миндальным кремом
  • Круассан с рыбой и авокадо
  • Круассан с клубникой
Подробнее:
Скачать:
Скрытое содержимое для пользователя(ей): ATLANT ♆
 

Похожие темы

Poseidon
Ответы
0
Просмотры
191
Кулинария
Poseidon
Poseidon
Trinity
Ответы
2
Просмотры
355
Кулинария
ATLANT ♆
ATLANT ♆
Trinity
Ответы
0
Просмотры
315
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
81
Скоро на Moresliv
Море Слив
М