М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 87.201
- Реакции
- 13.822
Последние темы автора:
Радиотехника. Изучаем с помощью ПК и онлайн-ресурсов через QR-коды [В. Н...
Обучение групповой разгрузке [Школа доктора Истомина] [Никита Истомин]
Работа с Вирусами [Никита Истомин]
Профессия – Научный иллюстратор. Руководство по иллюстрации в биологии...
Японская кухня. Блюда. Обычаи и этикет [Влад Юм] + Рецепты японской кухни...
Обучение групповой разгрузке [Школа доктора Истомина] [Никита Истомин]
Работа с Вирусами [Никита Истомин]
Профессия – Научный иллюстратор. Руководство по иллюстрации в биологии...
Японская кухня. Блюда. Обычаи и этикет [Влад Юм] + Рецепты японской кухни...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Полумягкий итальянский сыр с мытой коркой. Очень яркий, фруктовый и сливочный. Сыр, который никого не оставляет равнодушным!
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.
Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х сыроварен
Simone...
Tallegio [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.