Скоро Та самая Павлова [Labfood] [Яна Нетреба]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Изысканный десерт «Та самая Павлова». Яна Нетреба
Нежнейший десерт станет украшением стола и никого не оставит равнодушным



Основа для Павловой получается слишком влажной и вязкой или, наоборот, пересыхает и крошится на всю кухню?

Не знаете сколько по времени нужно взбивать белки?

При какой температуре выпекать десерт, чтобы его не испортить?

А как его интересно и красиво оформить?


labfood.getcourse.ru/pavlova

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
197
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
86
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
273
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
340
Кулинария
Trinity
Trinity
MilkShake
Ответы
0
Просмотры
276
Кулинария
MilkShake
MilkShake
MilkShake
Ответы
0
Просмотры
348
Кулинария
MilkShake
MilkShake