Скоро Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала


Радуйте свою семью и друзей натуральным сыром, как с частной сыроварни
  • 9 октября - полутвердый сыр качотта
  • 10 октября - плавленый сыр
09 октября 19:00 мск вы научитесь варить Качотту — итальянский полутвёрдый сыр по технологии, адаптированной для дома. Ваш сыр готов через 5 дней.

10 октября 19:00мск вы научитесь готовить плавленый сыр — универсальный продукт, который сочетает полезные свойства разных сыров, а еще его обожают дети и внуки...

Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
47
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
42
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
97
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
81
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
151
Скоро на Moresliv
Море Слив
М