М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 87.024
- Реакции
- 13.786
Последние темы автора:
Содержание:
1. Брийя-Саварен (Brillat-Savarin) - 18 мин.
2. Валансе (Valencay) - 13 мин.
3. Лангр (Langres) - 21 мин.
4. Вулкан (Délice de Vulcain) - 16 мин.
Также Вы получаете:
1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
2. Полное руководство по порокам сыров-лактиков :
3. Гид по выбору штаммов аффинажных культур.
4. Файлы для автоматических расчетов нормы фермента/культуры, нормализации молока.
5. Бессрочный доступ к...
Сыры Франции: Лангр, Валансе, Брийя-Саварен, Вулкан [Appetissimo]
1. Брийя-Саварен (Brillat-Savarin) - 18 мин.
2. Валансе (Valencay) - 13 мин.
3. Лангр (Langres) - 21 мин.
4. Вулкан (Délice de Vulcain) - 16 мин.
Также Вы получаете:
1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
2. Полное руководство по порокам сыров-лактиков :
3. Гид по выбору штаммов аффинажных культур.
4. Файлы для автоматических расчетов нормы фермента/культуры, нормализации молока.
5. Бессрочный доступ к...
Сыры Франции: Лангр, Валансе, Брийя-Саварен, Вулкан [Appetissimo]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.