М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 87.156
- Реакции
- 13.811
Последние темы автора:
Здоровые стопы (Обновлённый 2024) [FitSpoКлуб] [Виктория Боровская]
Автоматизированное машинное обучение для начинающих (Google и Apple) [Udemy]...
Правила изменились. Белый TikTok 2024-25: забудь про мультиаккаунты —...
Скульптурный массаж обновленный [Татьяна Курчина]
[Аудиокнига] Время праздновать! Книга-лекарство от обесценивания, суеты и...
Автоматизированное машинное обучение для начинающих (Google и Apple) [Udemy]...
Правила изменились. Белый TikTok 2024-25: забудь про мультиаккаунты —...
Скульптурный массаж обновленный [Татьяна Курчина]
[Аудиокнига] Время праздновать! Книга-лекарство от обесценивания, суеты и...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Уникальный онлайн-курс для тех, кто еще даже не начинал варить сыр и тех, кто планирует дальнейшее развитие.
Программа курса:
Теоретический блок:
▪︎ Молоко
Понятие сыропригодного молока.
Состав молока. Пороки молока.
▪︎ Бактериальные культуры в сыроделии
Разновидность, составы, влияние на течение
процесса. Бактериофаг.
▪︎ Основы технологического процесса
Кислотность, маркеры pH и их влияние на
конечный результат.
▪︎ Основы...
Сыродел-мастер [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.