Торговая Площадка Сыродел-Мастер (Олеся Шевчук)

UCeysyU.jpeg


Бесплатно вышлю одно видео для ознакомления

По любым вопросам пишите в телеграм @MariKursy

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Вы когда‑нибудь задумывались, каково это — создавать продукт, который вызывает улыбки и соединяет людей за одним столом? Сыроделие — это больше, чем ремесло. Это способ выразить себя, стать мастером, чьи руки создают нечто уникальное. Это ваш шанс войти в мир, где творчество и профессионализм переплетаются. Готовы к новой главе своей жизни?

Почему именно «Сыродел-мастер»
  • Мы за индивидуальность
    Каждый ученик получает поддержку, вне зависимости от его уровня подготовки.
  • Мы за качество
    Преподаватели — эксперты с многолетним опытом
  • Мы за результат
    Этот курс поможет вам создавать сыры, которыми будете гордиться
Программа
  • 1. Общая теория
  • 2. Творожные и мягкие сыры
  • 3. Вытяжные и тугоплавкие сыры. Биохимия молока
  • 4. Полумягкие и полутвердые сыры
  • 5. Твердые сыры и кисломолочные продукты
  • 6. Микробиология. Документация производства
  • 7. Производство и оборудование
  • 8. Ремесленная сырная лавка (продажи от Монс)
  • Ингредиенты и оборудование
Живые эфиры (24 часа - общая продолжительность всех эфиров)
  • 1. Эфир по теории сыроделия
  • 2. Эфир по творожным и мягким сырам
  • 3. Эфир по вытяжным и тугоплавким сырам
  • 4. Эфир по теме Биохимия
  • 5. Эфир по полумягким и полутвердым сырам
  • 6. Эфир по кисломолочным продуктам с Евгенией Кашиной
  • 7. Эфир по твердым сырам с Олесей Шевчук
  • 8. Эфир по микробиологии
  • 9. Эфир по производству и оборудованию
  • 10. Финальный эфир
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
105
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
113
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
2
Просмотры
803
Кулинария
Empty
Empty