
Murzilk
Премиум ★
- Регистрация
- 30.05.22
- Сообщения
- 7
- Реакции
- 3

Бесплатно вышлю одно видео для ознакомления
По любым вопросам пишите в телеграм @MariKursy
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы когда‑нибудь задумывались, каково это — создавать продукт, который вызывает улыбки и соединяет людей за одним столом? Сыроделие — это больше, чем ремесло. Это способ выразить себя, стать мастером, чьи руки создают нечто уникальное. Это ваш шанс войти в мир, где творчество и профессионализм переплетаются. Готовы к новой главе своей жизни?
Почему именно «Сыродел-мастер»
- Мы за индивидуальность
Каждый ученик получает поддержку, вне зависимости от его уровня подготовки. - Мы за качество
Преподаватели — эксперты с многолетним опытом - Мы за результат
Этот курс поможет вам создавать сыры, которыми будете гордиться
- 1. Общая теория
- 2. Творожные и мягкие сыры
- 3. Вытяжные и тугоплавкие сыры. Биохимия молока
- 4. Полумягкие и полутвердые сыры
- 5. Твердые сыры и кисломолочные продукты
- 6. Микробиология. Документация производства
- 7. Производство и оборудование
- 8. Ремесленная сырная лавка (продажи от Монс)
- Ингредиенты и оборудование
- 1. Эфир по теории сыроделия
- 2. Эфир по творожным и мягким сырам
- 3. Эфир по вытяжным и тугоплавким сырам
- 4. Эфир по теме Биохимия
- 5. Эфир по полумягким и полутвердым сырам
- 6. Эфир по кисломолочным продуктам с Евгенией Кашиной
- 7. Эфир по твердым сырам с Олесей Шевчук
- 8. Эфир по микробиологии
- 9. Эфир по производству и оборудованию
- 10. Финальный эфир
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация