М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 97.444
- Реакции
- 15.720
Последние темы автора:
Atmosphere reels 3.0 [Тариф Самостоятельный] [Элина Полятыкина]
Гуру света: Практика 2025 [Тариф Базовый] [Сергей Гунин]
Как освоить новый способ мышления. Метод анализа инструкций для быстрого...
Новации ФСБУ 4/2023. Инвентаризация ФСБУ 28/2023 [Надежда Самкова] [Taxcom]
Speaking Cards Формат PDF [Методический бокс] [Наталья Корепанова]
Гуру света: Практика 2025 [Тариф Базовый] [Сергей Гунин]
Как освоить новый способ мышления. Метод анализа инструкций для быстрого...
Новации ФСБУ 4/2023. Инвентаризация ФСБУ 28/2023 [Надежда Самкова] [Taxcom]
Speaking Cards Формат PDF [Методический бокс] [Наталья Корепанова]
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Нежный внутри и чуть текучий, когда разрежете такой мягкий сыр.
Однажды ощутив этот вкус, вы его уже не забудете.
Вашим клиентам и родным тоже будет интересно открыть для себя новое произведение группы мытых сыров.
Приготовим вместе Мюнстр в домашних условиях и погрузимся во вкусный мир сыроделия с признанным экспертом Ольгой Лазаревой.
Программа
1) Теория
- Обзор самых известных сыров с мытой коркой: от Монт д'Ор до Тет-де-Муан
- Нюансы...
Сыр Мюнстр [Тариф Самостоятельное изучение] [Ольга Лазарева]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.