Скоро Сыр Качоковалло и Проволоне [Ольга Лазарева]


Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!

Программа курса

Теория

1. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
2. Что это за сыр Проволоне
3. Виды Качоковалло и Проволоне
4. Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца

Практика

1. Приготовление Качоковалло
2. Приготовление Проволоне

Кому подойдёт курс?

Кто хочет...

Сыр Качоковалло и Проволоне [Ольга Лазарева]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
4
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
8
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
4
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
83
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
152
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
85
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
96
Кулинария
Trinity
Trinity