Скоро Субпродукты со вкусом [Яна Нетреба] [Labfood]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Расскажу, как превратить обычные субпродукты в шикарные блюда с ресторанной подачей
Старт сразу после оплаты!​

В подходе к приготовлению субпродуктов есть свои нюансы:
Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус
Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать

Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов...



Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
46
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
63
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
57
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
76
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
68
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
68
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
64
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
88
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
64
Скоро на Moresliv
Море Слив
М