М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 87.201
- Реакции
- 13.822
Последние темы автора:
Радиотехника. Изучаем с помощью ПК и онлайн-ресурсов через QR-коды [В. Н...
Обучение групповой разгрузке [Школа доктора Истомина] [Никита Истомин]
Работа с Вирусами [Никита Истомин]
Профессия – Научный иллюстратор. Руководство по иллюстрации в биологии...
Японская кухня. Блюда. Обычаи и этикет [Влад Юм] + Рецепты японской кухни...
Обучение групповой разгрузке [Школа доктора Истомина] [Никита Истомин]
Работа с Вирусами [Никита Истомин]
Профессия – Научный иллюстратор. Руководство по иллюстрации в биологии...
Японская кухня. Блюда. Обычаи и этикет [Влад Юм] + Рецепты японской кухни...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Это свежий сыр нежной кремовой консистенции, похожий на сливочный. Он изготавливается из коровьего молока и обладает деликатным, чуть терпким вкусом с легкой кислинкой. Является «родителем» таких сыров, как таледжо и горгонзолла.
Состав: пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России....
Stracchino [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.