Скоро Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]


  • Описание
Спонтанное брожение – инновация?
Как это часто бывает, инновации на самом деле являются переосмыслением практик, уходящих корнями в далекое прошлое. Опыт работы со спонтанной ферментацией открывает огромные возможности как с точки зрения техник совершенствования продукта, так и с точки зрения маркетинга, ведь все, что взывает к античным практикам, естественным и...



Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
2
Просмотры
964
Копирайтинг
ATLANT ♆
ATLANT ♆
ATLANT ♆
Ответы
0
Просмотры
527
Бизнес
ATLANT ♆
ATLANT ♆