Скоро Спонтанное брожение и закваска. Теория и рецепты [Travelina]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала



Эта методичка, по словам автора, чисто практическая, и хотя для обучения методу вам также понадобится теория, в основном мы сосредоточимся на практической части и рассмотрим наиболее распространенные ошибки, проблемы, и методы их решения. Самое сложное будет управлять закваской, поддерживая ее здоровой и всегда готовой к работе.

800 руб
Скрытая ссылка

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
59
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
67
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
20
Скоро на Moresliv
Море Слив
М