Скоро Спельтовый хлеб «Конопля» [Bysia bread] [Вероника Папкова]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала


Я подготовила для Вас очередной урок по выпечке хлеба на закваске.
Спельтовый хлеб «Конопля».
Мой авторский рецепт, проверенный на клиентах и на семье, все в восторге.

Все видео техпроцесса будут находиться в отдельной группе в в контакте, я буду показывать все нюансы и комментировать каждую мелочь.
Замес в тестомесе, в планетарном миксере.
Для выпечки этого хлеба необходима активная пшеничная закваска любой гидратации.

Цена 1500р...

Спельтовый хлеб «Конопля» [Bysia bread] [Вероника Папкова]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
56
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
55
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
64
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
93
Скоро на Moresliv
Море Слив
М