Trinity
Администратор
- Реакции
- 438.686
Последние темы автора:
[Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Октябрь (2024)
[Мария Галицкая] Новогодний сборник видеорецептов (2024)
[Алексей Онегин] Секреты кулинарии, о которых вы не узнаете из книг. Тариф...
[Ирина Кузнецова, Линда Блинова] Лексика и грамматика для ЕГЭ 2.0 (2024)
[Виолетта Фереферова] Жопный Интенсив. Тариф Самостоятельный (2024)
[Мария Галицкая] Новогодний сборник видеорецептов (2024)
[Алексей Онегин] Секреты кулинарии, о которых вы не узнаете из книг. Тариф...
[Ирина Кузнецова, Линда Блинова] Лексика и грамматика для ЕГЭ 2.0 (2024)
[Виолетта Фереферова] Жопный Интенсив. Тариф Самостоятельный (2024)
[skillshare] Создание документального кино: напишите, снимите и отредактируйте короткометражный документальный фильм (2023)
Меня зовут Олаф. Я кинорежиссер-самоучка с более чем двадцатилетним опытом работы. В этом классе я поделюсь всеми инструментами , которые я изучил, сняв семь художественных документальных фильмов. В этом пошаговом руководстве по созданию независимого документального кино вы научитесь самостоятельно создавать короткометражный документальный фильм , выполняя выполнимые действия.
> ЭТОТ КЛАСС ДЛЯ ВСЕХ , кто начинает или уже сделал пару документальных проектов; в любом случае этот курс углубит ваше понимание документального кинопроизводства.
> ПРОЕКТ ВАШЕГО КЛАССА – это 1-3-минутный короткометражный документальный фильм .
Я поделюсь основами того, чему научился, чтобы вы открыли для себя свой уникальный стиль. Все, что вам нужно для этого занятия, — это камера, что-нибудь, на чем можно писать, и компьютер для монтажа фильма. Вот некоторые вещи, которые вы узнаете на этом занятии:
Этот курс не только прояснит тайну документального процесса, но также раскроет ваши творческие сильные стороны и поможет вам определить области и возможности для улучшения.
Материал на английском языке
Подробнее:
Меня зовут Олаф. Я кинорежиссер-самоучка с более чем двадцатилетним опытом работы. В этом классе я поделюсь всеми инструментами , которые я изучил, сняв семь художественных документальных фильмов. В этом пошаговом руководстве по созданию независимого документального кино вы научитесь самостоятельно создавать короткометражный документальный фильм , выполняя выполнимые действия.
> ЭТОТ КЛАСС ДЛЯ ВСЕХ , кто начинает или уже сделал пару документальных проектов; в любом случае этот курс углубит ваше понимание документального кинопроизводства.
> ПРОЕКТ ВАШЕГО КЛАССА – это 1-3-минутный короткометражный документальный фильм .
Я поделюсь основами того, чему научился, чтобы вы открыли для себя свой уникальный стиль. Все, что вам нужно для этого занятия, — это камера, что-нибудь, на чем можно писать, и компьютер для монтажа фильма. Вот некоторые вещи, которые вы узнаете на этом занятии:
- Получите практический опыт полного процесса создания документального фильма
- Основы документального кино.
- Развивайте свой стиль визуального рассказчика
- Получите советы по созданию документальных фильмов, которые могут спасти вас от ненужных страданий.
- Снять документальный фильм с микробюджетом
Этот курс не только прояснит тайну документального процесса, но также раскроет ваши творческие сильные стороны и поможет вам определить области и возможности для улучшения.
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.