Trinity
Администратор
- Реакции
- 439.791
Последние темы автора:
[Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Барби. Часть 1 (2024)
[Любовь Субботина] [EduNote] Работа с психосоматическими симптомами (2024)
[Виктория Самира] [nativalife] Нарушение пищевого поведения. Биологика. Еда...
[Илья Палий] Нейроворонка 2.0 (2024)
[Мария Рождественская] Хайман Спотниц: работа с сопротивлениями...
[Любовь Субботина] [EduNote] Работа с психосоматическими симптомами (2024)
[Виктория Самира] [nativalife] Нарушение пищевого поведения. Биологика. Еда...
[Илья Палий] Нейроворонка 2.0 (2024)
[Мария Рождественская] Хайман Спотниц: работа с сопротивлениями...
[skillshare] Фотография еды: руководство по освещению для начинающих (2023)
Что, если от создания фотографий еды вашей мечты вас отделяет всего одна техника освещения?
Знаете ли вы, что освещение в фуд-фотографии может мгновенно улучшить внешний вид ваших изображений, создать настроение, определить композицию, управлять бликами и тенями, внести свой вклад в ваш брендинг и дать возможность для творческого самовыражения?
Привет! Меня зовут Роуз. Я фуд- и продуктовый фотограф, видеооператор и ведущий преподаватель Skillshare. Помимо моей одержимости реквизитом и композицией. Инструмент, который действительно помог в моей фуд-фотографии, — это эффективное использование освещения , и это то, что я предлагаю вам на этом уроке. Я расскажу об основах освещения и о том, как вы можете настроить свою сцену, чтобы создать разные образы и атмосферу.
Что вы узнаете:
-Начинающие фотографы
-Фуд-блогеры
-Разработчики рецептов
- Владельцы малого бизнеса
- Инфлюенсер в соцсетях
-Опытные фотографы, которые хотят добавить в свой набор навыков фуд-фотографию
-Абсолютно всем, кто хочет узнать больше об освещении в фуд-фотографии
Вы можете использовать свой смартфон, цифровую зеркальную камеру или любую камеру, чтобы присоединиться к этому классу. Теперь, если вы готовы, давайте начнем!
Материал на английском языке
Подробнее:
Что, если от создания фотографий еды вашей мечты вас отделяет всего одна техника освещения?
Знаете ли вы, что освещение в фуд-фотографии может мгновенно улучшить внешний вид ваших изображений, создать настроение, определить композицию, управлять бликами и тенями, внести свой вклад в ваш брендинг и дать возможность для творческого самовыражения?
Привет! Меня зовут Роуз. Я фуд- и продуктовый фотограф, видеооператор и ведущий преподаватель Skillshare. Помимо моей одержимости реквизитом и композицией. Инструмент, который действительно помог в моей фуд-фотографии, — это эффективное использование освещения , и это то, что я предлагаю вам на этом уроке. Я расскажу об основах освещения и о том, как вы можете настроить свою сцену, чтобы создать разные образы и атмосферу.
Что вы узнаете:
- Почему освещение важно в фуд-фотографии.
- Волшебство и различные эффекты световых направлений для ваших фотографий с едой.
- Качество света и как его использовать для передачи различных сообщений.
- Как использовать цвет света, чтобы создать атмосферу и вызвать эмоции.
- Как использовать модификаторы света (сделай сам или профессиональные) для управления светом.
- Как найти лучшее место в вашем пространстве с лучшим естественным освещением и когда использовать искусственное освещение для фотосессии с едой.
- Световая установка для фуд-фотографии для разных образов и атмосферы (светлая и воздушная, теплая и уютная, темная и драматичная)
-Начинающие фотографы
-Фуд-блогеры
-Разработчики рецептов
- Владельцы малого бизнеса
- Инфлюенсер в соцсетях
-Опытные фотографы, которые хотят добавить в свой набор навыков фуд-фотографию
-Абсолютно всем, кто хочет узнать больше об освещении в фуд-фотографии
Вы можете использовать свой смартфон, цифровую зеркальную камеру или любую камеру, чтобы присоединиться к этому классу. Теперь, если вы готовы, давайте начнем!
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.