М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 17.071
Последние темы автора:
Первый финансовый план: извлечь максимум из собственных доходов и времени...
[Выкройки] Лонгслив в двух вариантах №1173. Размер 42-44. Рост 158-164 [Grasser]
[Питер] Грокаем безопасность веб-приложений [Малькольм Макдональд]
Ai webinar [Тариф Essential] [Vladimir Nikandrov]
Reading in English v.2.0 [DA School]
[Выкройки] Лонгслив в двух вариантах №1173. Размер 42-44. Рост 158-164 [Grasser]
[Питер] Грокаем безопасность веб-приложений [Малькольм Макдональд]
Ai webinar [Тариф Essential] [Vladimir Nikandrov]
Reading in English v.2.0 [DA School]
Друзья, хочу поделиться с вами радостной новостью.
Вышла в свет книга,
к созданию которой я имел честь приложить руку вместе с профессором Хэнком Теймсом — выдающимся преподавателем теории вероятностей.
Посмотреть вложение 1147093
Это не учебник в привычном смысле, а скорее собрание удивительных и нестандартных историй, которые раскрывают суть вероятностного мышления через примеры, парадоксы и размышления.
Мне эта книга особенно дорога, и я рад, что теперь она доступна на русском....
Сюрпризы в теории вероятностей — восемнадцать коротких историй [Теймс Х., Клейнер И.]
Вышла в свет книга,
к созданию которой я имел честь приложить руку вместе с профессором Хэнком Теймсом — выдающимся преподавателем теории вероятностей.
Посмотреть вложение 1147093
Это не учебник в привычном смысле, а скорее собрание удивительных и нестандартных историй, которые раскрывают суть вероятностного мышления через примеры, парадоксы и размышления.
Мне эта книга особенно дорога, и я рад, что теперь она доступна на русском....
Сюрпризы в теории вероятностей — восемнадцать коротких историй [Теймс Х., Клейнер И.]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.