М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 13.956
Последние темы автора:
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 10-я из 10-ти) [Пол Джеффри...
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 9-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 8-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 7-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 6-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 9-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 8-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 7-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 6-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Системный контент Дмитрий Румянцев (Точка доступа)
Тариф База
30 ноября – 1 декабря, 7 – 8 декабря (4 дня)
Практический мини-курс от редактора Дмитрия Румянцева для экспертов, бизнеса, копирайтеров и всех, кто хочет писать так, чтобы вас читали и у вас покупали.
Что вы будете уметь после практикума:
- Легко находить интересные темы для постов
- Писать посты в разных форматах: экспертные, развлекательные, сторителлинг, лонгриды
- Составлять прогревы для продажи продуктов и...
Системный контент (Точка доступа) Дмитрий Румянцев. Тариф База
Тариф База
30 ноября – 1 декабря, 7 – 8 декабря (4 дня)
Практический мини-курс от редактора Дмитрия Румянцева для экспертов, бизнеса, копирайтеров и всех, кто хочет писать так, чтобы вас читали и у вас покупали.
Что вы будете уметь после практикума:
- Легко находить интересные темы для постов
- Писать посты в разных форматах: экспертные, развлекательные, сторителлинг, лонгриды
- Составлять прогревы для продажи продуктов и...
Системный контент (Точка доступа) Дмитрий Румянцев. Тариф База
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.