М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 13.673
Последние темы автора:
Футарк. Практические занятия (лекция 29) [Касталия] [Григорий Зайцев]
Работа с Магическими машинами. Работа с пирамидой Хеопса [Кирилл Гурин]
Работа с Магическими машинами. Увеличение личной силы и магичности [Кирилл...
Синхронизация с Божественным началом [Кирилл Гурин]
Разбор книги Собака Баскервилей [Apeiron] [Алексей Арестович, Андрей Баумейстер]
Работа с Магическими машинами. Работа с пирамидой Хеопса [Кирилл Гурин]
Работа с Магическими машинами. Увеличение личной силы и магичности [Кирилл...
Синхронизация с Божественным началом [Кирилл Гурин]
Разбор книги Собака Баскервилей [Apeiron] [Алексей Арестович, Андрей Баумейстер]
Система Сектантских Продаж [Гена Черкасов]
Основанная на опыте крупнейшей секты саентологов в мире с миллиардными оборотами
Я подозреваю, о чем вы сейчас думаете…
- “Сейчас пойдет речь о какой-то жести, нужно будет жестко впаривать какие то религиозные учения, пылесосы или манипулировать клиентом, чтобы он переписал на нас квартиру”
Я бы сам и так подумал, но нет. Тут не будет жести.
Далее речь пойдет только о фишках и технологиях сект, которые мы можем экологично внедрить в наш...
Основанная на опыте крупнейшей секты саентологов в мире с миллиардными оборотами
Я подозреваю, о чем вы сейчас думаете…
- “Сейчас пойдет речь о какой-то жести, нужно будет жестко впаривать какие то религиозные учения, пылесосы или манипулировать клиентом, чтобы он переписал на нас квартиру”
Я бы сам и так подумал, но нет. Тут не будет жести.
Далее речь пойдет только о фишках и технологиях сект, которые мы можем экологично внедрить в наш...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.