Скоро Simple & Pure. Уход за волосами & кожей без магазинных средств [Евангелина Граф]

• Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Уход за волосами & кожей без магазинных средств. Шампунь и кондиционер своими руками
Для меня уже неудивительно, что хорошие волосы огромная редкость и в будущем их будет все меньше и меньше.
Мне удалось отрастить здоровую длину только после того, как я изменила свое отношение и весь уход за волосами. Ещё никогда у меня не было таких здоровых волос. Дальше — лучше.
Я с ужасом вспоминаю своё былое отношение к волосам, неудивительно, что они ломались и...

Simple & Pure. Уход за волосами & кожей без магазинных средств [Евангелина Граф]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.

B

block2busted

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, нет ли информации, когда курс будет доступен?

ATLANT ♆

ATLANT ♆

Администратор
Реакции
117.387
B

block2busted

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, к сожалению точной информации пока нет, надеемся в ближайшее время курс появится.
Спасибо за ответ, а нельзя ли как-то в складчину вступить, если это ускорит процесс?

ATLANT ♆

ATLANT ♆

Администратор
Реакции
117.387
Спасибо за ответ, а нельзя ли как-то в складчину вступить, если это ускорит процесс?
Вы можете поучаствовать в любой складчине, но не у нас на сайте, мы не проводим складчины.