Скоро Симбирский [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала


Технология этого сыра была разработана совсем не давно, но уже уже завоевала любовь сыроделов и любителей сыра. Этот полутвёрдый сыр с нежным, сливочным ароматом и пластичной структурой , замечательно подходит как и для завтраков, так и для сырной тарелки.

Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
- преподаватель и...

Симбирский [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
29
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
32
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
73
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
33
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
26
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
27
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
31
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
27
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
30
Скоро на Moresliv
Море Слив
М