М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 81.842
- Реакции
- 12.851
Последние темы автора:
[Шитье] Онлайн курс по пошиву базового гардероба [Тариф Самостоятельный]...
Съемка и продвижение фудвидео в 2024 году [Розалия Сейфетдинова, Александр...
Свобода, принуждение и ограничение на сеансе [Надежда Майн]
Курс «Дома моды». Лекция 2 .Симон Порт Жакмюс : солнечный мальчик [ММОМА]...
Магия Успеха [Ирина Виноградова]
Съемка и продвижение фудвидео в 2024 году [Розалия Сейфетдинова, Александр...
Свобода, принуждение и ограничение на сеансе [Надежда Майн]
Курс «Дома моды». Лекция 2 .Симон Порт Жакмюс : солнечный мальчик [ММОМА]...
Магия Успеха [Ирина Виноградова]
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Программа курса:
Теория
Ингредиенты, инструменты
Как правильно выбрать шоколадки с магазине
Какие бывают подсластители
Какие формы лучше использовать
Темперирование шоколада
Теория - зачем темперировать, способы темперивания
При какой температуре хранить шоколад и ингредиенты
Что означает процент содержания какао в шоколаде? Как он считается?
Занятие 1 Шоколад на кэробе, 2 вида
Занятие 2 Горький шоколад. Какао...
Шоколад Pro [Тариф самостоятельный] [Юлия Ляпунова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.