Скоро Шоколад Pro [Тариф самостоятельный] [Юлия Ляпунова]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала


Программа курса:
Теория

Ингредиенты, инструменты
Как правильно выбрать шоколадки с магазине
Какие бывают подсластители
Какие формы лучше использовать
Темперирование шоколада
Теория - зачем темперировать, способы темперивания
При какой температуре хранить шоколад и ингредиенты
Что означает процент содержания какао в шоколаде? Как он считается?

Занятие 1 Шоколад на кэробе, 2 вида

Занятие 2 Горький шоколад. Какао...

Шоколад Pro [Тариф самостоятельный] [Юлия Ляпунова]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
160
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
2
Просмотры
546
Кулинария
ATLANT ♆
ATLANT ♆