М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 86.308
- Реакции
- 13.668
Последние темы автора:
Календарь (ноябрь 2024) [Александр Литвин]
Справочник по продвижению в социальных сетях для офлайн-бизнеса [Анастасия...
Основы кондитерского мастерства. Поток 36 [Олеся Шубина]
Развлекательная игра для аудитории 45+ "Мы из будущего " [Ольга Солнечная]
Манипулятор, подозрительный, невключенный | Антисоциальный, параноидный и...
Справочник по продвижению в социальных сетях для офлайн-бизнеса [Анастасия...
Основы кондитерского мастерства. Поток 36 [Олеся Шубина]
Развлекательная игра для аудитории 45+ "Мы из будущего " [Ольга Солнечная]
Манипулятор, подозрительный, невключенный | Антисоциальный, параноидный и...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Программа курса:
Теория
Ингредиенты, инструменты
Как правильно выбрать шоколадки с магазине
Какие бывают подсластители
Какие формы лучше использовать
Темперирование шоколада
Теория - зачем темперировать, способы темперивания
При какой температуре хранить шоколад и ингредиенты
Что означает процент содержания какао в шоколаде? Как он считается?
Занятие 1 Шоколад на кэробе, 2 вида
Занятие 2 Горький шоколад. Какао...
Шоколад Pro [Тариф самостоятельный] [Юлия Ляпунова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.