Кулинария [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

  • Автор темы Trinity
  • Дата начала
[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

1677598542468


Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.

Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
2
Просмотры
454
Кулинария
Empty
Empty
М
Ответы
0
Просмотры
78
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
77
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
353
Кулинария
Trinity
Trinity