Торговая Площадка Школа продюсирования. Все модули (Николай Картозия)

Photo 2024 10 24 13 32 31

Школа продюсирования. Все модули (Николай Картозия)

Для получения курса пишите мне в ЛС на форуме или в телеграм. Мой логин в телеграме - AlisaWish

ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ!
Сравнивайте мой логин, хейтеры сделали фейки и обманывают людей, хотя активно продают на этом форуме.

Я — медиапродюсер. И я расскажу вам все, что знаю сам. Медиапродюсер — это человек, который обладает навыком создания популярного контента для любой платформы: от телека до телеграм-канала. От онлайн-платформ до личных блогов. Этому я и буду учить. Эта программа, эти лекции, писались больше года. Это новый стандарт медиаобразования, которого нет нигде.

Я, Николай Картозия, за 25 лет практики выучил три поколения продюсеров, которые сейчас возглавляют примерно всё: крупные продакшены, продюсируют известных блогеров и экспертов, снимают кино, сериалы и большие шоу. Потому что я учу сразу и теории, и практики. Более того, в отличие от академического образования, я не забиваю свои лекции какой-то ху*ней. Мои лекции – это просто пулеметный напалм инсайтов-инсайтов, продюсерских секретов, моих личных продюсерских секретов, белой магии, черной магии, вскрытых секретов других продюсеров и так далее. Это на всю жизнь образование. Вот я могу абсолютно честно сказать, 90% моих коллег-продюсеров узнают очень много нового из этих лекций.

И мы не про телек, мы про две самые главные вещи. Про умение придумывать популярный контент в любых сферах, в любых форматах: в блоге, в stories, в reels, в shorts, для телека, для онлайн-платформ. Также про придумывание личного бренда, потому что вы тоже контент. И про продвижение этого и монетизацию во всех средах: в соцсетях, в телеке и других местах. Две глобальные вещи.

Вы получаете огромный массив знаний, причем абсолютно беспрецедентный, потому что нет нигде такого количества инсайтов, честных собственных секретов. По сути все секреты, которые сделали миллиардные просмотры телеканалам НТВ, Пятница, Суббота, которые помогли заработать нам миллиарды рублей, все эти секреты будут в ваших руках. Вот чем моя Школа отличается от всех остальных, где машут крыльями сбитые телевизионные летчики.

Почему мы изучаем именно телешоу, и почему базово с этого начинается всё? Потому что телевидение изучало контент на протяжении 30-40 лет, десятков лет. Современные рилсы, сторис, контент в соцсетях – это всё очень молодая вещь. И когда вы увидите, какие внутри каждой лекции проложены мостики между популярным контентом на телевидении и популярным контентом в социальных сетях, вы поймете взаимосвязи и наконец-то структурируете знания о популярном контенте в своей голове.

Просто поймите, большое шоу - это примерно 50-60 скрытых от вас секретов, почему оно взлетело, почему оно стало популярным, то о чем вы вообще не задумывались. Искусство продюсирования - это умение управлять огромным количеством людей, заставлять их делать то, что вы хотите, при этом делать это незаметно. Я называю это искусством невидимого дирижирования.

В отличие от ВШЭ, МГИМО и пр., где по 700 тысяч рублей год обучения стоит, а их студенты потом меня спрашивают как покупать рекламу в телеграм-каналах и можно ли у вас постажироваться, у нас с уважением ко всем, без ухуевания, 290 тысяч рублей стоит год. Это все лекции, это огромное количество эфиров со мной, это разбор домашних заданий, мастер-классы, разбор кейсов, разбор личных проектов, которые вы будете придумывать с самого начала нашего обучения. То есть это огромная вещь, которой больше нигде нет.

В лекциях я даю эксклюзивную информацию. Я клянусь вам, 90% профессиональных продюсеров многое услышат впервые. Я хочу, чтобы вы хорошо запомнили эти лекции. Я над ними убивался не просто так. Я реально хочу поделиться с вами мощным массивом знаний. Это знания на всю жизнь. За время обучения мы разберем сотни шоу, личных брендов, блогов, и откроем вам тонну секретов для вашего личного контента. Вы, эксперты, пока не знаете, как правильно себя позиционировать, как выбрать наиболее эффективную стратегию продвижения. Я уделю этому особое внимание. На протяжении года я буду учить вас придумывать ваш личный контент.

Моя главная задача – сформировать у вас навык создания популярного контента в любой нише, в любом жанре, и научиться его продвигать. То же самое касается личного бренда. Личный бренд – это тот же контент. Я построил учебный план таким образом, чтобы к концу обучения вы были вооружены приемами создания популярных проектов во всех жанрах и темах.

Кому нужно идти в Школу?
  • Если вы позиционируете себя как эксперт, или собираетесь позиционировать себя как эксперт, психолог, юрист, финансист, бизнес-консультант, врач, фитнес-тренер, нутрициолог, учитель, стилист, швея, дизайнер одежды и т.д. - вам Школа подойдет, потому что все в конечном счете сводится к тому, чтобы создать интересный контент и продвинуть его. Личный бренд – это тоже интересный контент, который нужно продвинуть. Для вас Школа будет чрезвычайно полезна.
  • Безусловно, Школа будет полезна предпринимателям, которые хотят свой личный бренд либо создать, либо укрепить, либо продвинуть. Также будет полезна для предпринимателей, которые потом хотят продавать свои консультации, тренинги.
  • Блогерам, безусловно. Любого уровня блогерам, даже самым топовым. Чтобы стать популярнее, захватить больше сфер, ниш, стать изобретательным в драматургии, способах манипулирования аудиторией. Манипулирования, и в хорошем смысле, и в плохом смысле, слова.
  • Продюсерам или если вы хотите стать медиапродюсером.
    Да, с нуля. Будет интересно, не скучно. Рынок контента огромный. Многие мои друзья-продюсеры сами решили пойти в Школу продюсирования. Просто для того, чтобы отточить какие-то свои навыки. Детей своих отправили. Поэтому, если вы продюсер, просто прикиньте, сколько я всего знаю за 25 лет, сколько успешных вещей было сделано, чем я могу с вами поделиться.

Последнее редактирование:
F

fraufulip

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, стоимость?

AlisaWish

AlisaWish

Премиум ★
Реакции
131