Кулинария [Сергей Кириллов] Текстуры и структуры хлеба (2023)

  • Автор темы Trinity
  • Дата начала
[Сергей Кириллов] Текстуры и структуры хлеба (2023)

SzJNgoL.png


Описание:

Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.

Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы, которые я попытался проиллюстрировать на конкретных выпечках.

Для примера, на снимке хлеб Северный, исполненный мной в «советской» традиции, именно так, как заложено в источнике, и в европейской традиции. Разница очевидна - приемы тестоведения могут кардинально изменить хлеб!

Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
138
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
235
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
326
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
378
Кулинария
Trinity
Trinity