
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 35.129
- Реакции
- 526.575
Последние темы автора:
[Дарья Ёлкина] [yolkina.d.nails] Strong gel 2.0 Техника укрепления гелем...
[Елена Корнилова] Нейрофакинг. Мозг. Частоты и поля для улучшения памяти (2025)
[Ольга Байкина] Фитнес-интенсив Ведьма (2025)
[Mur-ari] Профессия Инфографика. Тариф Продвинутый (2025)
[Ольга Бондаренко, Наталья Ежова, Надежда Самкова] Всероссийская аттестация...
[Елена Корнилова] Нейрофакинг. Мозг. Частоты и поля для улучшения памяти (2025)
[Ольга Байкина] Фитнес-интенсив Ведьма (2025)
[Mur-ari] Профессия Инфографика. Тариф Продвинутый (2025)
[Ольга Бондаренко, Наталья Ежова, Надежда Самкова] Всероссийская аттестация...
[Сергей Гусев] [Gusev bespoke academy] [Шитье] Женские брюки. Технология кроя. Тариф Lite (2024)
Слив курса [Шитье] Женские брюки. Технология кроя [Тариф Lite] [Gusev bespoke academy] [Сергей Гусев]
Программа:
Блок 1. Технология кроя женских брюк
1. Вводный урок. Особенности конструкции
2. Мерки
3. Выбор ткани
4. Конструкция передних половинок брюк
5. Конструкция задних половинок брюк
6. Крой. Припуски. Подготовка к примерке
7. Первая примерка. Чек-лист
8. Создание именных лекал
9. ВТО брюк
10. Вторая примерка
11. Особенности пошива
Блок 2. Техническое моделирование
1. Моделирование брюк
2. Особенности кроя
3. Примерка
4. Особенности пошива
Тариф Lite.
Подробнее:
Слив курса [Шитье] Женские брюки. Технология кроя [Тариф Lite] [Gusev bespoke academy] [Сергей Гусев]
Программа:
Блок 1. Технология кроя женских брюк
1. Вводный урок. Особенности конструкции
2. Мерки
3. Выбор ткани
4. Конструкция передних половинок брюк
5. Конструкция задних половинок брюк
6. Крой. Припуски. Подготовка к примерке
7. Первая примерка. Чек-лист
8. Создание именных лекал
9. ВТО брюк
10. Вторая примерка
11. Особенности пошива
Блок 2. Техническое моделирование
1. Моделирование брюк
2. Особенности кроя
3. Примерка
4. Особенности пошива
Тариф Lite.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.