М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 17.001
Последние темы автора:
Как вывести свой продукт питания в сеть [Деловая среда, Сбер Премиум]
Подписка на Envato elements. Безлимитные ресурсы для фриланса...
GPT'S агенты [Тариф VIP] [Академия Маркетинга] [Евгений Андрианов]
AI-driven разработка в Cursor AI (Практический интенсив) [LLMStart] [Сергей...
[Вязание] Вязаная спицами шаль Krisanteema [Вяжи.ру] [Inese Sang]
Подписка на Envato elements. Безлимитные ресурсы для фриланса...
GPT'S агенты [Тариф VIP] [Академия Маркетинга] [Евгений Андрианов]
AI-driven разработка в Cursor AI (Практический интенсив) [LLMStart] [Сергей...
[Вязание] Вязаная спицами шаль Krisanteema [Вяжи.ру] [Inese Sang]
Посмотреть вложение 1144702
Эта группа будет построена как разговор и исследование того, как мы смотрим на человеческие несчастья, которые люди приносят к нам в практику. Как квалифицированная работа сочетается с любовью, и каков характер этой любви. Будут упражнения, расстановки и шаманские путешествия. Ведет Елена Веселаго.
Я работаю уже почти 25 лет. Когда я задаю себе вопрос, что мною движет, я не могу найти никакого другого ответа, кроме ответа о любви. Это любовь к людям и желание...
Сердце практики [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
Эта группа будет построена как разговор и исследование того, как мы смотрим на человеческие несчастья, которые люди приносят к нам в практику. Как квалифицированная работа сочетается с любовью, и каков характер этой любви. Будут упражнения, расстановки и шаманские путешествия. Ведет Елена Веселаго.
Я работаю уже почти 25 лет. Когда я задаю себе вопрос, что мною движет, я не могу найти никакого другого ответа, кроме ответа о любви. Это любовь к людям и желание...
Сердце практики [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.